First slide
Версия известного биолога о пандемии

Пандемия, возможно, началась с того, что на рынок в Ухане могла попасть рыба и другие животные, зараженные искусственно созданной бактерией Синтией. Такова версия известного русского ученого, доктора биологических наук Ирины Ермаковой, у которой взял интервью тележурналист Андрей Караулов

По словам биолога, новая бактерия - "настоящий монстр, которого создали американские биотехнологи под руководством Нобелевского лауреата Хамилтона Смита для устранения последствий крупнейшей природной катастрофы. В 2010 году в Мексиканском заливе затонула платформа компании «Бритиш Петролеум», в результате чего огромное количество нефти вылилось в океан. 

Задачей бактерии было удаление образовавшейся нефтяной пленки путем поглощения углерода, однако, учитывая наличие последнего в аминокислотах, которые являются составляющими белков, микроорганизм постепенно мутировал и переключился на животных и людей. Более того, он начал самопроизвольно размножаться, и вот тогда эта опасность стала по-настоящему глобальной. 

У первых заболевших, среди которых были в основном нефтяники или жители близлежащих районов, диагностировали то же, что и при к-вирусе – сухой кашель и пневмонию, при этом смертность была очень высокой. Почему-то военным вирусологам, которые по своему уровню умственного развития должны быть весьма неглупыми людьми, не пришло в голову, что их детище может быть угрозой для всех живых организмов. Когда они поняли, что «накосячили» по-крупному, эти факты стали всячески скрываться, а СМИ было приказано не распространяться на эту тему. 

Тем временем Синтия попала в Гольфстрим и начала свой дрейф в сторону Европы – некоторые люди стали умирать через несколько дней после того, как искупались: кроме того, смерть могла наступить после употребления морепродуктов, и, возможно, скоропостижная кончина известной бизнес-леди Аллы Вербер представляет из себя именно такой случай". 

Ученый утверждает, сообщается на сайте zen.yandex.ru, что для избавления от последствий злосчастной заразы можно попробовать пить слабый содовый раствор, ведь в гидрокарбонате натрия содержится углерод, на который падка Синтия. Ирина Владимировна поделилась этой мыслью с китайцами, и, совпадение или нет, эпидемия там моментально пошла на спад.

19.04.2020 20:02
176
Loading...
СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ